
Recette
Tarte Paris-Brest
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Demi-Ecrémé | 41.67 ml | 0.8334 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 54.17 g | 1.0834 Kg |
Mini Maïs (Barquette) | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Crème Pâtissière à Chaud | 50.00 g | 1 Kg |
Farine T55 | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Chocolat Noir 44% | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Praliné Amande Noisette | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Glace Praliné | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Sucre Glace | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.02 p | 0.0004 Pièce |
Sucre Semoule | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Sel Fin | 0.83 g | 0.0166 Kg |

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