Recette

Tarte Paris-Brest

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 41.67 ml 0.8334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 54.17 g 1.0834 Kg
Mini Maïs (Barquette) 16.67 g 0.3334 Kg
Crème Pâtissière à Chaud 50.00 g 1 Kg
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Chocolat Noir 44% 33.33 g 0.6666 Kg
Praliné Amande Noisette 16.67 g 0.3334 Kg
Glace Praliné 12.50 ml 0.25 Litre
Sucre Glace 1.67 g 0.0334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.02 p 0.0004 Pièce
Sucre Semoule 0.83 g 0.0166 Kg
Sel Fin 0.83 g 0.0166 Kg

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