Recette

Tarte Sablée aux Myrtilles et à la Crème Fraîche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 16.67 g 0.3334 Kg
Myrtille 100.00 g 2 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.67 ml 0.0334 Litre
Eau 1.67 ml 0.0334 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Farine T55 33.33 g 0.6666 Kg
Sucre Semoule 20.83 g 0.4166 Kg
Chapelure Brune 8.33 g 0.1666 Kg
Sucre Glace 8.33 g 0.1666 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course