Recette
Tarte Tamarin et Mangues
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Beurre Doux en Plaquette | 39.17 g | 0.7834 Kg |
| Crème Liquide 30% | 8.33 ml | 0.1666 Litre |
| Blanc d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Jaune d'Oeuf Liquide | 4.17 ml | 0.0834 Litre |
| Eau | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
| Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
| Farine T55 | 23.33 g | 0.4666 Kg |
| Tamarin Concentré | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Purée de Mangue | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Sucre Semoule | 38.33 g | 0.7666 Kg |
| Amande Blanche en Poudre | 4.17 g | 0.0834 Kg |
| Gélatine Or | 0.83 g | 0.0166 Kg |
| Sel Fin | 0.67 g | 0.0134 Kg |
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