
Recette
Tarte Tressée à la Ricotta, Confiture de Cerises et Griottes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Ricotta | 125.00 g | 2.5 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 2.12 ml | 0.0424 Litre |
Farine T45 | 50.00 g | 1 Kg |
Confiture de Cerise Noire | 25.00 g | 0.5 Kg |
Sucre Semoule | 37.50 g | 0.75 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.26 p | 0.0052 Pièce |
Sucre Cassonade | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Extrait de Vanille | 1.88 ml | 0.0376 Litre |
Griotte Dénoyauté | 1.25 g | 0.025 Kg |
Zeste de Citron | 0.50 g | 0.01 Kg |
Beurre Demi-Sel en Plaquette | 21.25 g | 0.425 Kg |

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