Recette

Tarte Tressée à la Ricotta, Confiture de Cerises et Griottes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Ricotta 125.00 g 2.5 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Lait Demi-Ecrémé 2.12 ml 0.0424 Litre
Farine T45 50.00 g 1 Kg
Confiture de Cerise Noire 25.00 g 0.5 Kg
Sucre Semoule 37.50 g 0.75 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.26 p 0.0052 Pièce
Sucre Cassonade 1.88 g 0.0376 Kg
Extrait de Vanille 1.88 ml 0.0376 Litre
Griotte Dénoyauté 1.25 g 0.025 Kg
Zeste de Citron 0.50 g 0.01 Kg
Beurre Demi-Sel en Plaquette 21.25 g 0.425 Kg

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