Recette

Tartelette aux Légumes du Jardin

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Frais Caillé 50.00 g 1 Kg
Margarine 37.50 g 0.75 Kg
Eau 20.00 ml 0.4 Litre
Carotte 100.00 g 2 Kg
Courgette Jaune 75.00 g 1.5 Kg
Radis Rouge 50.00 g 1 Kg
Farine T55 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Câpre 3.75 g 0.075 Kg
Moutarde à l'Ancienne 3.75 g 0.075 Kg
Jus de Citron 1.25 ml 0.025 Litre
Ciboulette en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course