Recette

Tartelettes Amandines aux Pomhérissonnées au Salidou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 41.67 g 0.8334 Kg
Pomme Golden 150.00 g 3 Kg
Eau 5.00 ml 0.1 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.67 ml 0.0334 Litre
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.34 p 0.0068 Pièce
Sucre Cristal 36.66 g 0.7332 Kg
Lait d'Amande 5.50 ml 0.11 Litre
Amande Blanche en Poudre 4.17 g 0.0834 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Beurre Demi-Sel en Plaquette 3.33 g 0.0666 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg
Fleur de Sel 0.67 g 0.0134 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course