Recette

Tartelettes Amandines aux Pomhérissonnées au Salidou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 41.67 g 0.8334 Kg
Pomme Golden 150.00 g 3 Kg
Eau 5.00 ml 0.1 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.67 ml 0.0334 Litre
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.34 p 0.0068 Pièce
Sucre Cristal 36.66 g 0.7332 Kg
Lait d'Amande 5.50 ml 0.11 Litre
Amande Blanche en Poudre 4.17 g 0.0834 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Beurre Demi-Sel en Plaquette 3.33 g 0.0666 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg
Fleur de Sel 0.67 g 0.0134 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course