Recette

Tartelettes aux Framboises Chantilly

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 31.25 ml 0.625 Litre
Beurre Doux en Plaquette 19.38 g 0.3876 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Framboise (Barquette 125g) 31.25 g 0.625 Kg
Farine T55 31.25 g 0.625 Kg
Sucre Vanillé 15.63 g 0.3126 Kg
Chantilly Sucrée (Aerosol 700ml) 15.00 ml 0.3 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.13 p 0.0026 Pièce
Sucre Glace 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Semoule 6.25 g 0.125 Kg
Pistache Concassée 3.75 g 0.075 Kg
Maizena 2.50 g 0.05 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course