
Recette
Tartelettes aux Framboises Chantilly
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Demi-Ecrémé | 31.25 ml | 0.625 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 19.38 g | 0.3876 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Framboise (Barquette 125g) | 31.25 g | 0.625 Kg |
Farine T55 | 31.25 g | 0.625 Kg |
Sucre Vanillé | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Chantilly Sucrée (Aerosol 700ml) | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Oeuf Frais Moyen | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
Sucre Glace | 12.50 g | 0.25 Kg |
Sucre Semoule | 6.25 g | 0.125 Kg |
Pistache Concassée | 3.75 g | 0.075 Kg |
Maizena | 2.50 g | 0.05 Kg |
Sel Fin | 0.35 g | 0.007 Kg |

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