Recette

Tartelettes Crème Diplomate, Rhubarbe et Myrtilles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 0.63 ml 0.0126 Litre
Crème Liquide 35% 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Demi-Ecrémé 68.75 ml 1.375 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 7.50 ml 0.15 Litre
Rhubarbe 75.00 g 1.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 18.12 g 0.3624 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 15.00 ml 0.3 Litre
Sucre Cristal 26.88 g 0.5376 Kg
Farine T55 37.50 g 0.75 Kg
Sucre Semoule 8.75 g 0.175 Kg
Maizena 2.50 g 0.05 Kg
Sucre de Canne 0.75 g 0.015 Kg
Arôme Artificiel de Vanille 0.63 ml 0.0126 Litre
Gousse de Vanille Bourbon 0.63 g 0.0126 Kg
Sucre Glace 0.50 g 0.01 Kg
Gélatine en Feuille 0.25 g 0.005 Kg
Myrtille Surgelée 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course