
Recette
Tartelettes Crème Diplomate, Rhubarbe et Myrtilles
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Crème Liquide 35% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 68.75 ml | 1.375 Litre |
Blanc d'Oeuf Liquide | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Rhubarbe | 75.00 g | 1.5 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 18.12 g | 0.3624 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Sucre Cristal | 26.88 g | 0.5376 Kg |
Farine T55 | 37.50 g | 0.75 Kg |
Sucre Semoule | 8.75 g | 0.175 Kg |
Maizena | 2.50 g | 0.05 Kg |
Sucre de Canne | 0.75 g | 0.015 Kg |
Arôme Artificiel de Vanille | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Gousse de Vanille Bourbon | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Sucre Glace | 0.50 g | 0.01 Kg |
Gélatine en Feuille | 0.25 g | 0.005 Kg |
Myrtille Surgelée | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 0.35 g | 0.007 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
