Recette

Tartelettes Crème Diplomate, Rhubarbe et Myrtilles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 0.63 ml 0.0126 Litre
Crème Liquide 35% 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Demi-Ecrémé 68.75 ml 1.375 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 7.50 ml 0.15 Litre
Rhubarbe 75.00 g 1.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 18.12 g 0.3624 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 15.00 ml 0.3 Litre
Sucre Cristal 26.88 g 0.5376 Kg
Farine T55 37.50 g 0.75 Kg
Sucre Semoule 8.75 g 0.175 Kg
Maizena 2.50 g 0.05 Kg
Sucre de Canne 0.75 g 0.015 Kg
Arôme Artificiel de Vanille 0.63 ml 0.0126 Litre
Gousse de Vanille Bourbon 0.63 g 0.0126 Kg
Sucre Glace 0.50 g 0.01 Kg
Gélatine en Feuille 0.25 g 0.005 Kg
Myrtille Surgelée 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

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