Recette

Tempura de Crevettes Classique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Entière 8/12 83.33 g 1.6666 Kg
Eau 8.33 ml 0.1666 Litre
Oeuf Entier Liquide 4.17 ml 0.0834 Litre
Farine T45 5.83 g 0.1166 Kg
Maizena 4.17 g 0.0834 Kg
Huile de Friture 0.83 ml 0.0166 Litre
Levure Chimique 0.42 g 0.0084 Kg
Sel Fin 0.17 g 0.0034 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course