Recette

Terrine de Campagne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Echine de Porc 41.67 g 0.8334 Kg
Lardon 16.67 g 0.3334 Kg
Epaule de Veau 16.67 g 0.3334 Kg
Martini Fiero 1.67 ml 0.0334 Litre
Thym en Botte 166.67 g 3.3334 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Persil Frisé 4.17 g 0.0834 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Noisette Entière Blanchie 13.33 g 0.2666 Kg
Laurier en Botte 0.17 g 0.0034 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course