Recette

Terrine de Canard Pistachée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Canard 125.00 g 2.5 Kg
Poitrine Fumée Tranchée 37.50 g 0.75 Kg
Foie de Porc 37.50 g 0.75 Kg
Cognac Delaitre 70cl 2.50 ml 0.05 Litre
Vin Blanc 1.25 ml 0.025 Litre
Eau 62.50 ml 1.25 Litre
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Orange 18.75 g 0.375 Kg
Carotte 10.00 g 0.2 Kg
Feuille de Laurier 5.00 g 0.1 Kg
Ail Blanc 0.63 g 0.0126 Kg
Pistache Emondée 6.25 g 0.125 Kg
Huile de Tournesol 3.75 ml 0.075 Litre
Poivre Noir Moulu 1.25 g 0.025 Kg

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