Recette

Terrine de Faisan aux Noisettes Entières

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 150.00 g 3 Kg
Poitrine de Porc 18.75 g 0.375 Kg
Lard Fumé 18.75 g 0.375 Kg
Barde de Porc 12.50 g 0.25 Kg
Cognac Delaitre 70cl 1.25 ml 0.025 Litre
Porto 75cl 1.25 ml 0.025 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Noisette Décortiquée 12.50 g 0.25 Kg
4 Epices en Poudre 1.86 g 0.0372 Kg
Laurier en Botte 0.11 g 0.0022 Kg
Marjolaine en Botte 0.02 g 0.0004 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course