
Recette
Terrine de Faisan aux Noisettes Entières
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Faisan | 150.00 g | 3 Kg |
Poitrine de Porc | 18.75 g | 0.375 Kg |
Lard Fumé | 18.75 g | 0.375 Kg |
Barde de Porc | 12.50 g | 0.25 Kg |
Cognac Delaitre 70cl | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Porto 75cl | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Echalote | 12.50 g | 0.25 Kg |
Noisette Décortiquée | 12.50 g | 0.25 Kg |
4 Epices en Poudre | 1.86 g | 0.0372 Kg |
Laurier en Botte | 0.11 g | 0.0022 Kg |
Marjolaine en Botte | 0.02 g | 0.0004 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 0.25 g | 0.005 Kg |

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