
Recette
Terrine de Porc et Foie de Volaille
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Echine de Porc | 62.50 g | 1.25 Kg |
Foie de Volaille | 62.50 g | 1.25 Kg |
Cognac Delaitre 70cl | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Vin Blanc | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Laurier en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Thym en Botte | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Huile d'Arachide | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.91 g | 0.0182 Kg |
Sel Fin | 0.25 g | 0.005 Kg |

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