Recette

Terrine de Tomates et d'Avocats

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Frais Nature 25.00 g 0.5 Kg
Tomate N°3 150.00 g 3 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 9.38 ml 0.1876 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Avocat Calibre 16 0.50 p 0.01 Pièce
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron 3.75 ml 0.075 Litre
Vinaigre Balsamique Blanc 3.75 ml 0.075 Litre
Gélatine en Feuille 1.00 g 0.02 Kg
Basilic en Botte 0.05 g 0.001 Kg
Poivre Noir Moulu 0.53 g 0.0106 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course