
Recette
Terrine de Tomates et d'Avocats
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Fromage Frais Nature | 25.00 g | 0.5 Kg |
Tomate N°3 | 150.00 g | 3 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 9.38 ml | 0.1876 Litre |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Avocat Calibre 16 | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Jus de Citron | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Vinaigre Balsamique Blanc | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Gélatine en Feuille | 1.00 g | 0.02 Kg |
Basilic en Botte | 0.05 g | 0.001 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.53 g | 0.0106 Kg |
Sel Fin | 0.70 g | 0.014 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 