Recette

Thon Épicé et Fondue d'Oignons aux Raisins Secs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Longe de Thon 200.00 g 4 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Citron Vert 60.00 g 1.2 Kg
Raisin Sec 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 18.75 g 0.375 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Miel Toutes Fleurs 1.66 g 0.0332 Kg
Vinaigre de Vin 1.25 ml 0.025 Litre
Cumin en Poudre 0.49 g 0.0098 Kg
Cannelle en Poudre 0.38 g 0.0076 Kg
Piment en Poudre 0.38 g 0.0076 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course