
Recette
Thon Épicé et Fondue d'Oignons aux Raisins Secs
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Longe de Thon | 200.00 g | 4 Kg |
Oignon | 87.50 g | 1.75 Kg |
Citron Vert | 60.00 g | 1.2 Kg |
Raisin Sec | 25.00 g | 0.5 Kg |
Farine T55 | 18.75 g | 0.375 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 11.25 ml | 0.225 Litre |
Miel Toutes Fleurs | 1.66 g | 0.0332 Kg |
Vinaigre de Vin | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Cumin en Poudre | 0.49 g | 0.0098 Kg |
Cannelle en Poudre | 0.38 g | 0.0076 Kg |
Piment en Poudre | 0.38 g | 0.0076 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
