Recette

Tiep Bou Dien

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Colin Surgelé 166.67 g 3.3334 Kg
Poisson Ceinture 8.33 g 0.1666 Kg
Eau 66.67 ml 1.3334 Litre
Aubergine 112.50 g 2.25 Kg
Chou Blanc 83.33 g 1.6666 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Patate Douce en Cube 250.00 g 5 Kg
Gingembre 16.67 g 0.3334 Kg
Piment Rouge 16.67 g 0.3334 Kg
Thym en Botte 13.33 g 0.2666 Kg
Persil Plat en Botte 12.50 g 0.25 Kg
Basilic en Botte 6.67 g 0.1334 Kg
Riz Long Étuvé Indica 58.33 g 1.1666 Kg
Feuille de Laurier 5.00 g 0.1 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Purée de Tomate 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Arachide 8.33 ml 0.1666 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course