
Recette
Tiep Bou Dien
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Dos de Colin Surgelé | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Poisson Ceinture | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Eau | 66.67 ml | 1.3334 Litre |
Aubergine | 112.50 g | 2.25 Kg |
Chou Blanc | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Carotte | 40.00 g | 0.8 Kg |
Patate Douce en Cube | 250.00 g | 5 Kg |
Gingembre | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Piment Rouge | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Thym en Botte | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Persil Plat en Botte | 12.50 g | 0.25 Kg |
Basilic en Botte | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Riz Long Étuvé Indica | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Feuille de Laurier | 5.00 g | 0.1 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Purée de Tomate | 10.00 g | 0.2 Kg |
Huile d'Arachide | 8.33 ml | 0.1666 Litre |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
