Recette

Tomates Farcies à la Viande et au Parmesan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 41.67 g 0.8334 Kg
Chair à Saucisse 41.67 g 0.8334 Kg
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Parmesan AOP Rapé 2.50 g 0.05 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 1.67 ml 0.0334 Litre
Persil Frisé 0.83 g 0.0166 Kg
Ail Blanc 0.42 g 0.0084 Kg
Chapelure Brune 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir Moulu 0.17 g 0.0034 Kg
Sel Fin 0.17 g 0.0034 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course