Recette

Tomates Farcies au Veau

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Farce de Veau Surgelée 62.50 g 1.25 Kg
Oignon 131.25 g 2.625 Kg
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Lait Demi-Ecrémé 2.50 ml 0.05 Litre
Riz Long Étuvé Indica 60.00 g 1.2 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Chapelure Brune 20.00 g 0.4 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 20.00 ml 0.4 Litre
Bouillon de Légumes 6.25 g 0.125 Kg
Sauge en Botte 0.50 g 0.01 Kg
Baguette 0.03 p 0.0006 Pièce
Poivre Gris Moulu 0.53 g 0.0106 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course