Recette

Tourte au Poulet (Chicken Pie) By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Planted.Brochette aux Herbes 60.00 g 1.2 Kg
Eau 40.00 ml 0.8 Litre
Crème Fouettée Végétale 14.40 ml 0.288 Litre
Poireau 60.00 g 1.2 Kg
Céleri Branche 24.00 g 0.48 Kg
Pâte Feuilletée 25.00 g 0.5 Kg
Oignon en Cube Surgelé 24.00 g 0.48 Kg
Carotte en Cube Surgelée 24.00 g 0.48 Kg
Ail Blanc 1.20 g 0.024 Kg
Farine T55 6.40 g 0.128 Kg
Jus de Citron 6.00 ml 0.12 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 12.00 ml 0.24 Litre
Moutarde de Dijon 2.40 g 0.048 Kg
Bouillon de Légumes 1.00 g 0.02 Kg
Curry en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.40 g 0.008 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course