Recette

Tourte au Poulet et aux Champignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 83.33 g 1.6666 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 41.67 ml 0.8334 Litre
Emmental Rapé 16.67 g 0.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Champignon de Paris 50.00 g 1 Kg
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Pâte Feuilletée 66.67 g 1.3334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Olive Verte Entière 2.50 g 0.05 Kg
Persil Frisé 0.13 g 0.0026 Kg
Muscade 0.36 g 0.0072 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course