Recette

Tourte au Saumon à l'Aneth et Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Saumon 100.00 g 2 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 50.00 ml 1 Litre
Poireau 62.50 g 1.25 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.99 g 0.0998 Kg
Pâte Feuilletée 100.00 g 2 Kg
Oignon Émincé Surgelé 31.25 g 0.625 Kg
Moutarde à l'Ancienne 7.50 g 0.15 Kg
Aneth en Botte 0.50 g 0.01 Kg
Jus de Citron 3.75 ml 0.075 Litre
Zeste de Citron 3.75 g 0.075 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course