Recette

Tourte aux Émiettés de Confit de Canard et Pommes de Terre aux Herbes de Provence

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Confit de Canard 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Cube 16.67 g 0.3334 Kg
Eau 13.33 ml 0.2666 Litre
Pomme de Terre Agria Lavée 33.33 g 0.6666 Kg
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Herbes de Provence 1.00 g 0.02 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.23 g 0.0046 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.82 g 0.0164 Kg

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