Recette

Tourte aux Émiettés de Confit de Canard et Pommes de Terre aux Herbes de Provence

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Confit de Canard 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Cube 16.67 g 0.3334 Kg
Eau 13.33 ml 0.2666 Litre
Pomme de Terre Agria Lavée 33.33 g 0.6666 Kg
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Herbes de Provence 1.00 g 0.02 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.23 g 0.0046 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.82 g 0.0164 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course