Recette

Tourte aux Foies de Volaille et Marrons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair à Saucisse 41.67 g 0.8334 Kg
Foie de Volaille 41.67 g 0.8334 Kg
Cognac Delaitre 70cl 13.33 ml 0.2666 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 41.67 ml 0.8334 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 2.66 g 0.0532 Kg
Pâte Feuilletée 66.67 g 1.3334 Kg
Marron Entier 50.00 g 1 Kg
Thym en Botte 1.33 g 0.0266 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

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