
Recette
Tourte aux Foies de Volaille et Marrons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Chair à Saucisse | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Foie de Volaille | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Cognac Delaitre 70cl | 13.33 ml | 0.2666 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 41.67 ml | 0.8334 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 2.66 g | 0.0532 Kg |
Pâte Feuilletée | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Marron Entier | 50.00 g | 1 Kg |
Thym en Botte | 1.33 g | 0.0266 Kg |
Ail Blanc | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

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