
Recette
Tourte de Poulet à la Russe
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Escalope de Poulet | 131.25 g | 2.625 Kg |
Crème Liquide 30% | 50.00 ml | 1 Litre |
Champignon de Paris | 150.00 g | 3 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Oeuf Dur Écalé | 0.75 p | 0.015 Pièce |
Riz Long Étuvé Indica | 75.00 g | 1.5 Kg |
Persil Frisé | 2.50 g | 0.05 Kg |
Huile de Tournesol | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Muscade | 1.00 g | 0.02 Kg |
Pâte Brisée | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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