
Recette
Tourte Figues et Magret
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Poulet | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Magret de Canard | 50.00 g | 1 Kg |
Gésier de Canard Confit | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Porto 75cl | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 10.00 g | 0.2 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Pâte Feuilletée | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Figue Moelleuse | 25.00 g | 0.5 Kg |
Farine T55 | 1.83 g | 0.0366 Kg |
Clou de Girofle | 0.03 g | 0.0006 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
