Recette

Tourte Figues et Magret

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 166.67 g 3.3334 Kg
Magret de Canard 50.00 g 1 Kg
Gésier de Canard Confit 16.67 g 0.3334 Kg
Porto 75cl 0.83 ml 0.0166 Litre
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Pâte Feuilletée 166.67 g 3.3334 Kg
Figue Moelleuse 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 1.83 g 0.0366 Kg
Clou de Girofle 0.03 g 0.0006 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course