Recette

Tourte Figues et Magret

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 166.67 g 3.3334 Kg
Magret de Canard 50.00 g 1 Kg
Gésier de Canard Confit 16.67 g 0.3334 Kg
Porto 75cl 0.83 ml 0.0166 Litre
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Pâte Feuilletée 166.67 g 3.3334 Kg
Figue Moelleuse 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 1.83 g 0.0366 Kg
Clou de Girofle 0.03 g 0.0006 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course