
Recette
Tourtes au Foie Gras et aux 2 "Pommes"
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Foie-Gras de Canard Mi-Cuit | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Pomme de Terre Charlotte | 50.00 g | 1 Kg |
Pomme Golden | 50.00 g | 1 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
Echalote | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Pâte Feuilletée | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Thym Entier | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Sucre Cristal | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Vinaigre Balsamique | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.83 g | 0.0166 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 