Recette
Truite Saumonée au Vert Ballottines de Poulet et Foie Gras
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Entier | 66.67 g | 1.3334 Kg |
| Filet de Truite | 166.67 g | 3.3334 Kg |
| Poulet | 50.00 g | 1 Kg |
| Escalope de Canard Foie Gras Surgelée UE | 13.33 g | 0.2666 Kg |
| Eau | 116.67 ml | 2.3334 Litre |
| Beurre Doux en Plaquette | 4.17 g | 0.0834 Kg |
| Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
| Epinard | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Oseille en Botte | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Champignon de Paris | 13.33 g | 0.2666 Kg |
| Estragon en Botte | 3.33 g | 0.0666 Kg |
| Persil Frisé | 3.33 g | 0.0666 Kg |
| Menthe en Botte | 1.67 g | 0.0334 Kg |
| Sauge en Botte | 1.67 g | 0.0334 Kg |
| 4 Epices en Poudre | 0.71 g | 0.0142 Kg |
| Bouillon de Légumes | 0.33 g | 0.0066 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
| Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course