Recette

Truite Saumonée au Vert Ballottines de Poulet et Foie Gras

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Entier 66.67 g 1.3334 Kg
Filet de Truite 166.67 g 3.3334 Kg
Poulet 50.00 g 1 Kg
Escalope de Canard Foie Gras Surgelée UE 13.33 g 0.2666 Kg
Eau 116.67 ml 2.3334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.67 ml 0.0334 Litre
Epinard 16.67 g 0.3334 Kg
Oseille en Botte 16.67 g 0.3334 Kg
Champignon de Paris 13.33 g 0.2666 Kg
Estragon en Botte 3.33 g 0.0666 Kg
Persil Frisé 3.33 g 0.0666 Kg
Menthe en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Sauge en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
4 Epices en Poudre 0.71 g 0.0142 Kg
Bouillon de Légumes 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course