Recette

Truite Saumonée au Vert Ballottines de Poulet et Foie Gras

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Entier 66.67 g 1.3334 Kg
Filet de Truite 166.67 g 3.3334 Kg
Poulet 50.00 g 1 Kg
Escalope de Canard Foie Gras Surgelée UE 13.33 g 0.2666 Kg
Eau 116.67 ml 2.3334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 1.67 ml 0.0334 Litre
Epinard 16.67 g 0.3334 Kg
Oseille en Botte 16.67 g 0.3334 Kg
Champignon de Paris 13.33 g 0.2666 Kg
Estragon en Botte 3.33 g 0.0666 Kg
Persil Frisé 3.33 g 0.0666 Kg
Menthe en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Sauge en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
4 Epices en Poudre 0.71 g 0.0142 Kg
Bouillon de Légumes 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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