Recette

Veau Marengo

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sauté de Veau 200.00 g 4 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Champignon de Paris 37.50 g 0.75 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Pulpe de Tomate 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Maizena 2.51 g 0.0502 Kg
Bouquet Garni 0.25 p 0.005 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course