
Recette
Velouté de Potimarron au Foie Gras Poêlé et Éclats de Marrons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Bloc de Foie Gras de Canard | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Potimarron | 133.33 g | 2.6666 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Oignon | 20.00 g | 0.4 Kg |
Marron | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Ail Blanc | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 5.00 g | 0.1 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |

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