Recette

Verrine à la Tapenade, Pistou Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 3.75 ml 0.075 Litre
Mozzarella 250g 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Tomate N°3 62.50 g 1.25 Kg
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 31.25 ml 0.625 Litre
Tapenade d'Olive 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.00 g 0.02 Kg
Amande Entière 1.26 g 0.0252 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course