Recette

Verrine de Foie Gras en Gelée Dorée et Chutney d'Ananas

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Foie-Gras de Canard Mi-Cuit 25.00 g 0.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Eau 1.67 ml 0.0334 Litre
Ananas au Sirop en Tranche 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Cristal 8.33 g 0.1666 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Coriandre en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Vinaigre d'Alcool Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Gélatine en Feuille 1.33 g 0.0266 Kg
Badiane Etoilée 0.33 g 0.0066 Kg
Baie Rose 0.33 g 0.0066 Kg
Cannelle en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Clou de Girofle 0.27 g 0.0054 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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