Recette
Verrine de Foie Gras sur Lit d'Oignons Confits et Brioche
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE | 12.50 g | 0.25 Kg |
| Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
| Raisin Sec | 4.17 g | 0.0834 Kg |
| Huile d'Arachide | 3.75 ml | 0.075 Litre |
| Miel Toutes Fleurs | 1.66 g | 0.0332 Kg |
| Cumin en Poudre | 0.16 g | 0.0032 Kg |
| Cannelle en Poudre | 0.13 g | 0.0026 Kg |
| Brioche en Tranche | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 0.17 g | 0.0034 Kg |
| Sel Fin | 0.17 g | 0.0034 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course