
Recette
Verrine de Mousse au Chocolat sur Lit d'Orange
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Jus d'Orange | 44.44 ml | 0.8888 Litre |
Eau | 1.11 ml | 0.0222 Litre |
Oeuf Frais Moyen | 0.33 p | 0.0066 Pièce |
Chocolat Noir 44% | 11.11 g | 0.2222 Kg |
Sucre Cristal | 6.66 g | 0.1332 Kg |
Agar Agar | 0.44 g | 0.0088 Kg |
Cannelle en Poudre | 0.28 g | 0.0056 Kg |
Arôme d'Orange au Zeste Naturel | 0.22 ml | 0.0044 Litre |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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Réservé aux professionnels
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Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
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