Recette

Verrine Guacamolé, Crabe et Tomates Cerise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair de Crabe 37.50 g 0.75 Kg
Tomate Cerise 30.00 g 0.6 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Oignon Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron Vert 3.75 ml 0.075 Litre
Mayonnaise 3.75 ml 0.075 Litre
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Jus de Citron 1.25 ml 0.025 Litre
Avocat Calibre 16 0.08 p 0.0016 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 3.75 g 0.075 Kg

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