Recette

Verrine Guacamolé, Crabe et Tomates Cerise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair de Crabe 37.50 g 0.75 Kg
Tomate Cerise 30.00 g 0.6 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Oignon Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron Vert 3.75 ml 0.075 Litre
Mayonnaise 3.75 ml 0.075 Litre
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Jus de Citron 1.25 ml 0.025 Litre
Avocat Calibre 16 0.08 p 0.0016 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 3.75 g 0.075 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course