Recette

Verrine Guacamole et Rillettes de Saumon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Saumon 25.00 g 0.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 31.25 ml 0.625 Litre
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Poivron Rouge 18.75 g 0.375 Kg
Tomate N°3 12.50 g 0.25 Kg
Citron 12.50 g 0.25 Kg
Ciboulette en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Avocat Calibre 16 0.25 p 0.005 Pièce
Moutarde de Dijon 1.88 g 0.0376 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.26 ml 0.0252 Litre
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.63 g 0.0126 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course