Recette

Viennois au Chocolat à la Crème au Beurre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 20.83 ml 0.4166 Litre
Beurre Doux en Plaquette 22.92 g 0.4584 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 1.67 ml 0.0334 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Chocolat Noir 44% 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 8.33 g 0.1666 Kg
Sucre Cristal 15.00 g 0.3 Kg
Maizena 6.67 g 0.1334 Kg
Sucre Vanillé 1.33 g 0.0266 Kg
Levure Chimique 0.56 g 0.0112 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course