
Recette
Vinaigre Curd
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Sucre Cristal | 31.25 g | 0.625 Kg |
Vinaigre de Vin | 17.50 ml | 0.35 Litre |
Sauce Worcester en Verre | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Tabasco Rouge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Clou de Girofle | 0.40 g | 0.008 Kg |
Gingembre en Poudre | 0.23 g | 0.0046 Kg |
Sel Fin | 2.10 g | 0.042 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 