Recette

Vitello Tonnato

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Veau UE 66.67 g 1.3334 Kg
Filet d'Anchois 5.00 g 0.1 Kg
Carotte 16.67 g 0.3334 Kg
Citron 16.67 g 0.3334 Kg
Oignon 16.67 g 0.3334 Kg
Thon au Naturel 33.33 g 0.6666 Kg
Mayonnaise Haute Fermetée 16.67 ml 0.3334 Litre
Câpre 8.33 g 0.1666 Kg
Fond Blanc de Volaille 6.67 g 0.1334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Persil Haché 0.83 g 0.0166 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course