Recette

Vol au Vent Maison

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 50.00 g 1 Kg
Eau 166.67 ml 3.3334 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 41.67 ml 0.8334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 11.67 g 0.2334 Kg
Champignon de Paris Moyen 83.33 g 1.6666 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Carotte 53.33 g 1.0666 Kg
Poireau 33.33 g 0.6666 Kg
Epi de Maïs Grillé 11.67 g 0.2334 Kg
Céleri Rapé 16.67 g 0.3334 Kg
Noix Macadamia 16.67 g 0.3334 Kg
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Fond Blanc de Volaille 6.66 g 0.1332 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Bouquet Garni 0.02 p 0.0004 Pièce
Cuillière à Café en Inox 0.33 p 0.0066 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg

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