Recette

Vol au Vent Maison

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 50.00 g 1 Kg
Eau 166.67 ml 3.3334 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 41.67 ml 0.8334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 11.67 g 0.2334 Kg
Champignon de Paris Moyen 83.33 g 1.6666 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Carotte 53.33 g 1.0666 Kg
Poireau 33.33 g 0.6666 Kg
Epi de Maïs Grillé 11.67 g 0.2334 Kg
Céleri Rapé 16.67 g 0.3334 Kg
Noix Macadamia 16.67 g 0.3334 Kg
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Fond Blanc de Volaille 6.66 g 0.1332 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Bouquet Garni 0.02 p 0.0004 Pièce
Cuillière à Café en Inox 0.33 p 0.0066 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course