Recette

Waterzoi de Poisson

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 87.50 g 1.75 Kg
Pavé de Saumon Surgelé 87.50 g 1.75 Kg
Crevette Crue Decortiquée 16/20 Surgelée 50.00 g 1 Kg
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 30% 50.00 ml 1 Litre
Beurre Doux en Plaquette 7.50 g 0.15 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Pomme de Terre Agata 50.00 g 1 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Céleri Branche 25.00 g 0.5 Kg
Blanc de Poireau 25.00 g 0.5 Kg
Citron 12.50 g 0.25 Kg
Fumet de Poisson 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course