Recette

Waterzooï de Poulet

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haut de Cuisse de Poulet 187.50 g 3.75 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Crème Liquide 18% 37.50 ml 0.75 Litre
Thym en Botte 250.00 g 5 Kg
Carotte 50.00 g 1 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Poireau 50.00 g 1 Kg
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Céleri Branche 12.50 g 0.25 Kg
Estragon en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Fond Blanc de Volaille 0.75 g 0.015 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course