Recette

Wok Légumes Crevettes et Noix de Saint-Jacques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue 13/15 UE Surgelée 100.00 g 2 Kg
Noix de Saint-Jacques 15/25 60.00 g 1.2 Kg
Pousse de Soja 100.00 g 2 Kg
Courgette 80.00 g 1.6 Kg
Tomate N°3 80.00 g 1.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.00 g 0.12 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Oignon 30.00 g 0.6 Kg
Champignon de Paris 20.00 g 0.4 Kg
Echalote 12.00 g 0.24 Kg
Vermicelle de Riz 100.00 g 2 Kg
Sauce Aigre Douce 90.00 ml 1.8 Litre
Gingembre 3.00 g 0.06 Kg
Romarin 2.00 g 0.04 Kg
Thym Entier 2.00 g 0.04 Kg
Sauce Soja Salée 3.00 ml 0.06 Litre
Vinaigre de Riz 3.00 ml 0.06 Litre
Paprika Doux en Poudre 0.27 g 0.0054 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.80 g 0.016 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course