Recette

Yétissé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Longe de Thon 125.00 g 2.5 Kg
Manioc 250.00 g 5 Kg
Tomate N°3 75.00 g 1.5 Kg
Gombo 62.50 g 1.25 Kg
Oignon 50.00 g 1 Kg
Aubergine 28.13 g 0.5626 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Riz Basmati 43.75 g 0.875 Kg
Huile de Tournesol 31.25 ml 0.625 Litre
Piment Oiseau 2.50 g 0.05 Kg
Gingembre 1.88 g 0.0376 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Concentré de Tomate 9.38 g 0.1876 Kg
Bouillon de Légumes 1.25 g 0.025 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.25 g 0.005 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course