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Recette Apéritif : Mini Blinis à l’Anguille Fumée et Sésame

Apéritif

Mini Blinis à l’Anguille Fumée et Sésame

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Anguille Fumée 5.00 g 0.1 Kg
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Graine de Sésame 1.00 g 0.02 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les critères de mars 2025 : équilibre entre matières grasses et protéines.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper l'anguille fumée en fines lamelles.
    • Émietter le cream cheese pour une texture homogène.
    • Torréfier les graines de sésame à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
  • 2. Montage des blinis

    • Étaler une fine couche de cream cheese sur chaque mini blini.
    • Déposer délicatement une lamelle d'anguille fumée sur le cream cheese.
    • Saupoudrer généreusement de graines de sésame torréfiées.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cream cheese ne sèche, couvrez-le d'un film alimentaire pendant la préparation.
  • Torréfiez les graines de sésame à feu doux pour éviter qu'elles ne brûlent.
  • Utilisez des mini blinis frais pour une meilleure tenue.
  • Découpez l'anguille fumée au dernier moment pour préserver sa texture.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 5 g
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g

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