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Recette Apéritif : Mini Blinis au Tarama et Citron

Apéritif

Mini Blinis au Tarama et Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tarama Rose 5.00 g 0.1 Kg
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Aneth en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Zeste de Citron 1.00 g 0.02 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre matières grasses et protéines, avec une teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation du mélange tarama

    • Dans un bol, mélangez le tarama rose avec le cream cheese jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
    • Ajoutez les zestes de citron et l'aneth finement ciselé, puis mélangez délicatement pour incorporer les arômes.
  • 2. Montage des blinis

    • Déposez une petite cuillère à café du mélange tarama sur chaque mini blini.
    • Disposez les blinis sur un plat de service en les espaçant légèrement pour éviter qu'ils ne collent.
  • 3. Finitions

    • Parsemez le dessus de quelques brins d'aneth frais pour la décoration.
    • Servez immédiatement pour conserver la fraîcheur des arômes.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le mélange ne devienne trop liquide, ajoutez le cream cheese progressivement.
  • Utilisez un zesteur pour obtenir des zestes de citron très fins et aromatiques.
  • Conservez les blinis à température ambiante pour éviter qu'ils ne ramollissent.
  • Si le mélange est trop épais, ajoutez une touche de crème fraîche légère pour l'alléger.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 9 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 3 g
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Sel 0.5 g

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