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Recette Apéritif : Mini Blinis au Crabe et Citron Vert

Apéritif

Mini Blinis au Crabe et Citron Vert

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair de Crabe 5.00 g 0.1 Kg
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Zeste de Citron Vert 1.00 g 0.02 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en glucides et sucres, modéré en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Égouttez la chair de crabe pour éliminer l'excès d'eau.
    • Râpez finement le zeste de citron vert à l'aide d'un zesteur pour éviter d'inclure la partie blanche amère.
    • Coupez le cream cheese en petits dés pour une meilleure incorporation.
  • 2. Mélange de la garniture

    • Dans un bol, mélangez la chair de crabe égouttée avec le cream cheese coupé en dés.
    • Ajoutez le zeste de citron vert râpé et mélangez délicatement pour ne pas écraser la chair de crabe.
  • 3. Montage des blinis

    • Déposez une cuillère à café de la garniture sur chaque mini blini.
    • Servez immédiatement pour éviter que les blinis ne ramollissent.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la chair de crabe ne sèche, ajoutez une cuillère à café d'eau si elle est trop égouttée.
  • Utilisez un zesteur pour obtenir des zestes fins et éviter l'amertume de la partie blanche du citron vert.
  • Pour une texture plus onctueuse, incorporez délicatement la garniture avec une fourchette plutôt qu'un fouet.
  • Servez les blinis avec une pincée de sel de Guérande pour rehausser les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 320 kJ
Kilocalories (énergie) 76 kcal
Matières grasses 5.2 g
Dont acides gras saturés 3.1 g
Glucides 4.5 g
Sucres 0.3 g
Protéines 5.0 g
Sel 0.2 g

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