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Recette Apéritif : Mini Blinis au Homard et Zeste D’Orange

Apéritif

Mini Blinis au Homard et Zeste D’Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Homard Décortiqué Surgelé UE 5.00 g 0.1 Kg
Cream Cheese 10.00 g 0.2 Kg
Zeste d'Orange 1.00 g 0.02 Kg
Mini Blinis 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, mais sel légèrement élevé.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Décortiquer le homard et le couper en petits morceaux.
    • Éplucher et zester l'orange pour obtenir les zestes.
    • Sortir le cream cheese du réfrigérateur pour qu'il ramollisse légèrement.
  • 2. Montage des mini blinis

    • Étaler une fine couche de cream cheese sur chaque mini blini.
    • Déposer délicatement les morceaux de homard sur le cream cheese.
    • Parsemer généreusement de zeste d'orange pour apporter une touche fraîche et acidulée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le cream cheese ne coule, utilisez une poche à douille pour l'étaler.
  • Conservez les zestes d'orange au réfrigérateur dans un récipient hermétique pour préserver leur fraîcheur.
  • Servez les mini blinis immédiatement après montage pour éviter que le homard ne sèche.
  • Si le homard est trop froid, passez-le rapidement sous l'eau tiède avant de le découper.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 14 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 12 g
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Sel 0.5 g

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