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Recette Apéritif : Mini Brochette de Boeuf aux Épices Texanes

Apéritif

Mini Brochette de Boeuf aux Épices Texanes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Rumsteak PAD UE 10.00 g 0.2 Kg
Epice pour Tender 5.00 g 0.1 Kg
Poivron Grillé 5.00 g 0.1 Kg
Pique Bois 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et matières grasses, faible en glucides
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le coeur de rumsteak en cubes de 2 cm de côté.
    • Épépinez et coupez les poivrons grillés en lanières régulières.
    • Mélangez les épices pour tender avec le poivron grillé pour un maximum d'arômes.
  • 2. Montage des brochettes

    • Enfilez alternativement un cube de boeuf et une lanière de poivron sur une pique en bois.
    • Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • 3. Cuisson

    • Faites griller les brochettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
    • Baissez le feu et laissez cuire 3 minutes supplémentaires pour une cuisson rosée.
  • 4. Dressage

    • Disposez les brochettes sur un plat de service chaud.
    • Saupoudrez d'un peu d'épices pour tender avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne sèche, badigeonnez les brochettes d'huile d'olive avant la cuisson.
  • Utilisez des piques en bois trempées dans l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent.
  • Pour une cuisson homogène, retournez les brochettes à mi-cuisson.
  • Servez immédiatement pour conserver le croustillant des poivrons grillés.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 4 g
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Sel 0.5 g

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