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Recette Apéritif : Mini Feuilleté à la Tomate Séchée et Mozzarella

Apéritif

Mini Feuilleté à la Tomate Séchée et Mozzarella

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mozzarella 250g 5.00 g 0.1 Kg
Pâte Feuilletée 15.00 g 0.3 Kg
Tomate Séchée 10.00 g 0.2 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score énergétique élevé, mais équilibré en protéines et graisses.
  • 1. Préparation de la pâte feuilletée

    • Découpez la pâte feuilletée en carrés de taille uniforme.
    • Étalez légèrement chaque carré pour obtenir une fine couche.
  • 2. Garniture

    • Coupez la mozzarella en petits dés.
    • Hachez finement les tomates séchées.
  • 3. Montage

    • Déposez une petite quantité de mozzarella et de tomates séchées au centre de chaque carré de pâte.
    • Pliez les coins de la pâte vers le centre pour former un petit paquet.
  • 4. Cuisson

    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Enfournez les mini feuilletés pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement votre plan de travail.
  • Ajoutez une pincée de piment d'Espelette aux tomates séchées pour plus de saveur.
  • Utilisez une pince pour retourner les feuilletés à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
  • Servez immédiatement pour que la mozzarella reste fondante.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 15 g
Sucres 2 g
Protéines 12 g
Sel 0.8 g

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