Apéritif
Mini Feuilleté à la Tomate Séchée et Mozzarella
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Mozzarella 250g | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pâte Feuilletée | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Tomate Séchée | 10.00 g | 0.2 Kg |
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1. Préparation de la pâte feuilletée
- Découpez la pâte feuilletée en carrés de taille uniforme.
- Étalez légèrement chaque carré pour obtenir une fine couche.
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2. Garniture
- Coupez la mozzarella en petits dés.
- Hachez finement les tomates séchées.
-
3. Montage
- Déposez une petite quantité de mozzarella et de tomates séchées au centre de chaque carré de pâte.
- Pliez les coins de la pâte vers le centre pour former un petit paquet.
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4. Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enfournez les mini feuilletés pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Astuces de pro
- Pour éviter que la pâte ne colle, farinez légèrement votre plan de travail.
- Ajoutez une pincée de piment d'Espelette aux tomates séchées pour plus de saveur.
- Utilisez une pince pour retourner les feuilletés à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
- Servez immédiatement pour que la mozzarella reste fondante.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 286 kcal |
| Matières grasses | 20 g |
| Dont acides gras saturés | 10 g |
| Glucides | 15 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 0.8 g |
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