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Recette Apéritif : Mini Feuilleté au Chorizo ​​et Fromage de Chèvre

Apéritif

Mini Feuilleté au Chorizo ​​et Fromage de Chèvre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chorizo Doux 10.00 g 0.2 Kg
Chèvre Frais Rians 5.00 g 0.1 Kg
Pâte Feuilletée 15.00 g 0.3 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec une teneur élevée en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation de la pâte

    • Dégivrez la pâte feuilletée à température ambiante pendant 30 minutes.
    • Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 2-3 mm.
  • 2. Garniture

    • Coupez le chorizo doux en petits dés.
    • Émiettez le fromage de chèvre frais à la main pour obtenir des morceaux irréguliers.
  • 3. Montage

    • Découpez des cercles de pâte feuilletée à l'emporte-pièce ou avec un verre.
    • Disposez les dés de chorizo et les morceaux de chèvre sur chaque rond de pâte.
  • 4. Cuisson

    • Repliez les bords de la pâte pour former des mini feuilletés.
    • Dorez les bords avec un peu d'eau pour une meilleure tenue.
    • Enfournez à 180°C pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la pâte ne se rétracte, travaillez-la rapidement et sans trop la manipuler.
  • Utilisez un emporte-pièce pour des formes uniformes et professionnelles.
  • Dorez les bords avec un peu d'eau pour une meilleure tenue à la cuisson.
  • Surveillez la cuisson pour éviter que le fromage ne brûle.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 9 g
Glucides 20 g
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Sel 0.8 g

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